mercoledì 25 luglio 2012

Sfoglia di chianina e cipolle aromatizzata allo zafferano

Ingredienti:
Straccetti di chianina
cipolle
1 rotolo di pasta sfoglia
olio
sale
farina
pepe arlecchino
zafferano
Procedimento
In una padella mettiamo un filo d'olio . Prendiamo i nostri straccetti e li passiamo nella farina. Togliamo la farina in eccesso e li mettiamo nella padella a cuocere per qualche minuto aggiungendo sale e pepe arlecchino.  Nel frattempo prendiamo un'altra padella, ci mettiamo dell'olio e della cipolla tagliata a fette. Quando la cipolla di è cotta la uniamo alla nostra carne e mettiamo 1 bustina di zafferano . Mescoliamo bene e spegnamo. In uno stampino da budino (cuki) mettiamo del burro a spry o olio, semi di sesamo nel fondo e foderiamo con la  sfoglia. Riempiamo col nostro composto e chiudiamo con altra sfoglia sigillando bene i bordi. Mettiamo in forno a 180° a forno gia caldo finchè non risulti ben dorato. Impiattiamo con un letto di rucola e adagiamo sopra il tortino.